. Sie erfahren exklusiv im Interview, wie es den Teilnehmern ergangen ist. Die verschiedenen Arbeiten werden präsentiert. Es gibt Tipps und Tricks zur Herstellung von Schaustücken und innovative Siegerrezepte von Rowena Redwanz.
Eine außergewöhnliche Verwandlung hat
Hugo's Backstube in Marl im Ruhrgebiet vollzogen - von der Standardbäckerei und -konditorei hin zum exklusiven Törtchenangebot im
französischen Stil. Und das neue, feine Ambiente steht dahinter nicht zurück.
In eine bunte Welt lädt das
oni&lu von Quereinsteigerin Luisa Zerbo im baden-württembergischen Villingen-Schwenningen ein. Im lichten, stilvollen Ambiente gibt es feine Patisserie und Kaffee. Die Räumlichkeiten sind einem Gartencenter angeschlossen.
Gebäck mit
Yuzu gibt es nicht nur im Sonderteil von Konditorin des Jahres Rowena Redwanz, eine besondere Kombination ist die Yuzu-Haselnuss-Sahnetorte, die das sommerlich-frische Fruchtaroma mit herbst-winterlichen Noten verbindet. Und das alles in unterschiedlichen Dekorvarianten.
Gute Ideen helfen,
schwierige Zeiten gut zu überstehen. Im
Branchengespräch zeigen Betriebsberater und Konditoren, wie es gelingen kann, die gestiegenen Bezugs- und Energiepreise in den Griff zu bekommen