• Newsletter
  • Kontakt
  • Mediadaten
  • Login
  • Login
    Passwort vergessen Registrieren
KOCA
  • Rezepte
  • Termine
  • KOCA Summit
  • Abo

KOCA

KOCA
  • Rezepte
  • KOCA Summit
  • Abo
  • Login
  • Termine
  • Mediadaten
  • Kontakt
  • Newsletter

KOCA

  • Rezepte
  • KOCA Summit
  • Abo
  • Login
  • Termine
  • Mediadaten
  • Kontakt
  • Newsletter
  1. Home

KOCA Ausgabe 3/2023
ÉclairsHaus, Montage Gugel
Einblick

Alles so schön bunt hier

Die Ausgabe 3 der KOCA gibt Einblick über junge Betriebe aus Hamburg, Berlin und Großbritannien. Das neue Bundesleistungszentrum der Handwerkskammer Koblenz wird vorgestellt und das Weiterbilden und Austauschen unter Kolleg:innen unter die Lupe genommen.
von Redaktion | 
Donnerstag, 16. März 2023
KOCA Ausgabe 2/2023
Ian Matthew Baker

Einblick

Chic und schön

Die Ausgabe 2 der KOCA gibt Einblick in die Bandbreite der Formen und Möglichkeiten der modernen Patisserie und stellt spannende Betriebe mit einzigartigen Konzepten aus Ostfriesland, Bayern und Österreich vor.
von Redaktion | 
Freitag, 17. Februar 2023
KOCA Ausgabe 1/2023
KOCA

Einblick

Vegan ins neue Jahr

Das Konditorei auch ohne geht, zeigen Konditoren, Influencer und Food Blogger aus ganz Deutschland. Beim Blick über die Grenzen hinaus lassen sich einzigartige Kreationen von Meisterhand entdecken.
von Redaktion | 
Freitag, 13. Januar 2023
KOCA

Einblick

Von Gipfelstürmern, Wandlungskünstlern, und Stilgebern

Es liegt schon ein paar Jahre zurück, dass bei einer Deutschen Meisterschaft der Titel „Konditor des Jahres" vergeben wurde, jetzt war es wieder so weit. Grund genug, dem Wettbewerb in der Akademie der Konditoreninnung Berlin einen Sonderteil in der aktuellen KOCA zu widmen. Ins zentralasiatische Land Kasachstan führt diesmal unser Seitenblick und bei den Rezepten ist die derzeit so angesagte Zitrusfrucht Yuzu gleich mehrmals im Spiel.
von Redaktion | 
Montag, 14. November 2022
KOCA Ausgabe 10/2022
Phil Porter

Einblick

Eintauchen in eine bunte, wilde Welt

Es wird herbstlich, aber nicht trist, zumindest nicht, was die neue KOCA-Ausgabe betrifft, das können wir versprechen. Denn neben spannenden Rezepten, Konzepten und fachlichen Einblicken bietet sie auch Buntes und Extravagantes.
von Redaktion | 
Freitag, 14. Oktober 2022
KOCA Ausgabe 9/2022
Trent Vu

Einblick

Grün ist des Lebens goldner Baum

Der Reichtum an Rezepten und die Vorstellung ganz eigener Konzepte, ob musikalisch, kräutrig oder brasilianisch, sind nur ein Teil der Schätze, die Ausgabe 9 der KOCA zu bieten hat.
von Redaktion | 
Mittwoch, 14. September 2022
KOCA Ausgabe 8/2022
Matthias Neubauer

Einblick

Der Preis ist heiß

Die Ausgabe 8 der KOCA bietet Insiderwissen zur Teilnahme an Wettbewerben für Konditoren und Baristas und weist neue kreative Wege für Schokoladenprodukte auf.
von Redaktion | 
Mittwoch, 14. September 2022
KOCA Ausgabe 6/7/2022
Dinara Kasko

Einblick

Flucht und Perspektive

In Ausgabe 6 der KOCA liegt der Blick nicht nur auf dem Fluchtbericht von Dinara Kasko aus der Ukraine, sondern auch auf einem modernen Betrieb mit klarem Konzept und sommerlichen Rezepten.
von Redaktion | 
Montag, 18. Juli 2022
KOCA Ausgabe 5/2022
Meine Formen

Einblick

Viel mehr als eine Schoko-Roulade

Die Themen in der KOCA-Ausgabe Nr. 5 reichen von „Milchschnitten für Erwachsene“ bis hin zu Food-Pairing der mutigen Art.
von Redaktion | 
Freitag, 10. Juni 2022
KOCA Ausgabe 4/2022
Samir Nemichi

Einblick

Blick durchs Glas

In der 4. KOCA-Ausgabe führt die thematische Vielfalt von Rezepten für Taco Tarts über eine Konditorei im Freilichtmuseum hin zum Weltkonditor des Jahres.
von Redaktion | 
Donnerstag, 09. Juni 2022
KOCA Ausgabe 3/2022
Antonio Fekete

Einblick

Spezialität ist die Vielfältigkeit

Ob Kreationen aus Eis, ein Café im gemütlich gemixten Stil aus Klassik und Moderne oder ein Interview mit World Chocolate Masters Wettbewerber Attila Menyhárt, die 3. Ausgabe der KOCA hat viel zu bieten.
von Redaktion | 
Mittwoch, 08. Juni 2022
KOCA Ausgabe 2/2022
Shutterstock/Limpidom

Einblick

Luxus aus der Bohne

In Ausgabe 2 der KOCA geht es neben preisgekrönten Pralinen um den pragmatischen Einsatz von Kaffeespezialitäten. Rezepte für Flan Pâtissier und Nuss-Schnecken machen Lust auf simple, aber feine Konditorei.
von Redaktion | 
Dienstag, 07. Juni 2022
KOCA
  • Rezepte
  • Termine
  • Abonnement
  • Kontakt
  • FAQ
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Cookie Einstellungen
    • Abonnement
    • Kontakt
    • FAQ
    • AGB
    • Datenschutz
    • Impressum
    Print März 2023 Titel KOCA 3 2023 Zum Abo!
    Folgen Sie uns:

    Ein Angebot der Deutscher Fachverlag GmbH